Тактика противоборства государственному вмешательству в семью

ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА: ОСНОВЫ И ПРИМЕРЫ

Общая часть

В настоящее время через школы активно ведется сбор персональных данных, как о школьниках, так и членах их семей с целью создания полных автоматизированных информационных досье на всех граждан. Причем объем данных существенно превышает все разумные пределы, а предлог, под которым это делается, не выдерживает никакой критики (например, формирование школьной информационной среды, т.е. там настолько бедная информационная среда, что не хватает только сведений о членах моей семьи и их образовании).

Предлог, конечно, смехотворный. Но, значит, данные эти нужны для других целей, которые озвучивать совсем неблаговидно. А ничего другого придумать не получается. Нельзя же ведь вслух сказать: «Нам нужны ваши данные, что бы вас держать в полном повиновении». Ведь одна из основных целей ювенальной юстиции держать нас в повиновении, и в первую очередь отказаться от Веры Православной через воздействие на наших детей.

Тот же сбор данных о нас уже осуществляется посредством давления на наших детей. Все, кто ко мне обращался, начинали со слов: «Учительница сказала, что если мы не дадим согласия на сбор и обработку наших данных, у нашего ребенка начнутся проблемы, вплоть до исключения из школы». Т.е. вот она — ювенальная юстиция во всей своей красе! Она уже есть здесь и сейчас. Наших детей уже сделали заложниками в борьбе с нами, в первую очередь, Православными верующими.

В то же время, любая информация, которую о нас собирают, всегда может послужить основанием для изъятия ребенка из семьи. Например, сведения о заработной плате родителей — ювенальщики могут посчитать, что, по их мнению, ее недостаточно для нормального содержания детей и детей отберут. Ведь уровень нормального содержания детей — категория оценочная и очень субъективна. И русская поговорка «Даст Бог роток, даст и кусок» им просто непонятна. Я знаю случай, когда прокуренная тетка из ИДН, не имеющая собственных детей, заглядывая в семейный холодильник многодетной семьи, с остервенением кликушествовала, о том, что если в нем нет апельсинов, то нечего и детей заводить. Отсутствие апельсинов, с ее, либерально-феминистской, точки зрения — нарушение прав ребенка. И объяснять, что у детей диатез, было бессмысленно. Т.е. люди предоставили информацию о содержимом холодильника, а потом пришлось объясняться. Безусловным, с точки зрения ЮЮ нарушением прав ребенка — является соблюдение постов, а так же воскресное воздержание от пищи и питья перед Святым Причастием. Родители — мракобесы ребенка голодом морят! Дальше ставится вопрос об изъятии ребенка из семьи с целью кормить его по международным нормам, и пусть он попробует этого не съесть! И пусть только попробует вспомнить о Боге и перекреститься! Вас просто лишат родительских прав!

Поэтому даже самое безобидное сочинение на тему «Моя семья», «Как я провел каникулы или выходные» в принципе в определенной ситуации может стать источником информации, которая может негативно отразиться на вашей семье.

(Примечание МС. Важно разумно рассматривать угрозы, без  параноидальных страхов к невинному школьному сочинению).

И наша задача — не допустить подобных ситуаций.

Потому что защищать свой дом, семью и детей — это не только право, предоставленное нам Конституцией, но и обязанность, возложенная на нас Богом.

Теперь перейдем к практическим методам защиты. Краткий курс применения права в миру просто необходим, иначе будет сложно понять дальнейшее.

Итак, все слышали о Конституции РФ, особо много о ней любят поговорить различного рода либералы. Конституция — это нормативно-правовой акт прямого действия. Это Основной закон и любой другой закон, подзаконный акт, инструкция, которые противоречат Конституции, изначально незаконны и юридической силы не имеют либо в части, либо в целом.

Так вот, нам тоже следует обратить на нее внимание, а тем более прочитать. А когда мы ее прочтем, то узнаем, что хотя, к великому сожалению, Церковь и отделена от государства, мы, православные, в гражданских правах не поражены и являемся полноценными гражданами России. И на нас распространяются как обязанности, так и права Основного закона.

Если говорить просто, то из обязанностей на мужчин возлагается служить в армии, платить налоги, заботиться о несовершеннолетних детях и нетрудоспособных родителях. На женщин все, то же самое, за исключением службы в армии. Остальные обязанности возникают у граждан исключительно при вступлении в какие либо правоотношения, и регулируются конкретным законодательством, но обязательно в соответствии с Конституцией.